EasyBlog

This is some blog description about this site

Viewing entries from ejabydo

Плитка Нефрит-Керамика каталог в Воронеже

by ejabydo
ejabydo
ejabydo has not set their biography yet
User is currently offline
on Воскресенье, 03 Ноябрь 2013
Uncategorized 0 Comment


Я обратился в интернет-магазин керамической плитки Keramix в Воронеже совершенно случайно. Подступал полный ремонт квартиры, и я потихоньку выбирал строительные материалы, смотрел, где подешевле и более качественнее. Плитка нужна была для санузла и кухни, я лишь придумывал только цветовую гамму: для ванной комнаты что-то зеленого цвета, а для кухни над рабочей поверхностью хотелось песочный оттенок выбрать.
Чем мне пришелся по душе формат Интернет-магазина, так это подробным описанием всех товаров. Когда я открыл раздел "керамическая плитка для ванны", каталог был с таким огромным выбором, что у меня попросту глаза разбежались. Показано не менее десятка всевозможных изготовителей плитки, и российских, и зарубежных, названия известные, следовательно, керамическая плитка популярных брендов, и можно быть уверенным в качестве.
Что еще пришлось по душе - на странице каждой из бесчисленных коллекций показаны не только фото всех дизайнов плиток и декоров к ним, но и вариант использования этой коллекции в помещении. Сразу видно, какую красоту из предлагаемой коллекции можно создать. Интерьер с фотографий дает возможность произвести впечатление - каким будет ванна, или в интерьер эта плитка для ванны подойдет.
Как мне помогли
Запланировав пару вариантов, сделал звонок в магазин. Отнеслись ко мне вежливо, мое предпочтение для санузла одобрили, а для кухни предложили другой вариант, тоже песочный, но с красивыми вставками. При этом это оказался керамогранит, какой, как мне рассказали, побить практически нереально. Я сразу поинтересовался, можно ли им покрывать систему "теплый пол". Оказалось, можно. И здесь же, во время разговора с менеджером, выбрал красивую плитку, продолговатую, под деревянную доску оформленную. А также скидку предложили.
Попутно уточнил, возможно ли приобретение привезти домой. Это ведь тяжелая вещь, плитка, приобрести ее мало, нужно еще и до квартиры донести. Оказалось, есть доставка, и самое главное бесплатно. Там есть минимальная покупка, какую бесплатно доставляют в черте города, но я явно в это ограничение вписался.
Я еще, разумеется, посмотрел в Интернете, постарался разузнать, сколько подобранная мной плитка стоит в других магазинах. Оказалось - дороже. Все. Решение принял, и я, оплатив плитку онлайн, через несколько дней получил заказ.
Мне сказали, что при интернет магазине работает бригада профессиональных укладчиков, чем я также решил воспользоваться: укладка керамической плитки - дело щепетильное и случайных укладчиков нанимать не хотелось. На самом деле, уложили профессионально и по времени недолго. Молодцы

Tags: Untagged